Informativa sul trattamento dei dati personali e sulla protezione degli stessi (ex artt. 13, 14 e seguenti del Regolamento Europeo n. 679/2016 e D.Lgs.vo 101/2018)

La Ditta The Chilipepper S.r.l. la informa che i dati personali da lei forniti saranno trattati presso questa struttura con sede in Reggio Calabria, Via Santa Caterina d’Alessandria IV Diramaz n. 1  ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 nonché ai sensi del D. Lgs.vo 101/2018 mediante registrazione cartacea ed elettronica e verranno trattati dal titolare al solo scopo di fornire il servizio richiesto (in particolare vendita di beni). La informiamo di quanto segue:

Liceità del trattamento svolto

Il trattamento dei suoi dati personali è necessario all’esecuzione del contratto e per adempiere agli obblighi di legge cui la Ditta è tenuta. The Chilipepper la informa che mette in atto una serie di misure tecnologiche, informatiche ed organizzative adeguate per garantire che il trattamento è effettuato conformemente al regolamento europeo n. 679/16 ed in generale per garantire la sicurezza delle informazioni ricevute ed esclusivamente per lo stretto tempo necessario per adempiere al contratto ricevuto, nonché, al termine dell’incarico, per adempiere gli obblighi di legge, anche di natura fiscale. Le misure di sicurezza adottate sono riesaminate e aggiornate quando necessario. Questo sito non tratta dati personali particolari su larga scala, non esegue il monitoraggio sistematico o la profilazione degli utenti e non procede alla localizzazione tramite GPS. Il Titolare non è una Pubblica Amministrazione e non è concessionario di pubblici servizi. Non è quindi tenuto alla nomina del Responsabile della Protezione dei Dati.

Il presente sito raccoglie dati degli utenti in due modi:

  1. Dati raccolti in maniera automatizzata
    Durante la navigazione degli Utenti possono essere raccolte le seguenti informazioni che vengono conservate nei file di log del server (hosting) del sito:
    – indirizzo internet protocol (IP);
    – tipo di browser;
    – parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
    – nome dell’internet service provider (ISP);
    – data e orario di visita;
    – pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
    – eventualmente il numero di click.

Questi dati sono utilizzati a fini di statistica e analisi, in forma esclusivamente aggregata. L’indirizzo IP è utilizzato esclusivamente a fini di sicurezza e non è incrociato con nessun altro dato.

2. Dati conferiti volontariamente

Il sito può raccogliere altri dati in caso di utilizzo volontario di servizi da parte degli utenti, quali quelli correlati alla identificazione del cliente (nome, cognome, indirizzo, recapito email e/o telefonico, codice fiscale o partita iva) perché strettamente necessari all’adempimento dell’ordine di acquisto effettuato e verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto.

Luogo del trattamento

I dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento in Reggio Calabria, nonché presso il datacenter di SiteGround Spain S.L. (https://it.siteground.com/). Il web hosting si trova nello spazio economico europeo e agisce in conformità delle norme europee (https://it.siteground.com/viewtos/privacy_policy)

Tempo di conservazione dei dati

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività richieste o gli adempimenti contrattuali richiesti correlati anche alla durata delle garanzie di legge ed agli obblighi fiscali. Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori necessità di legge per la conservazione degli stessi.

I dati (indirizzo IP) utilizzati a fini di sicurezza del sito (blocco tentativi di danneggiare il sito) sono conservati per 30 giorni.

I dati per finalità di analytics (statistica) sono conservati in forma aggregata per 24 mesi.

Trasferimento dei dati raccolti a terze parti

I dati rilevati dal sito generalmente non vengono forniti a terzi, tranne che in casi specifici: legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge; qualora sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dell’utente; per l’esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito.

Trasferimento dei dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Pinterest tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics.

Il trasferimento dei dati in questo caso è autorizzato in base a delle specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso.

Misure di sicurezza

La Ditta The Chilipepper tratta i dati dei visitatori/utenti/clienti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider).

1) Identità e dati di contatto del titolare e del responsabile del trattamento dei dati. Il titolare del trattamento dei dati ed il responsabile per lo stesso è Stefano Nava, Via Santa Caterina d’Alessandria IV Diramazione n.1 di Reggio Calabria. Dati di contatto: store@thechilipepper.it Tel. 0965331815

2) Finalità del trattamento e sua base giuridica. Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del contratto di vendita ed alle operazioni conseguenti di natura fiscale. Il trattamento può essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o automatizzati, ed è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento (eventuali collaboratori e tecnici informatici).

3) Conferimento dei dati. Il conferimento di dati personali comuni, è strettamente necessario, e quindi obbligatorio, per lo svolgimento e l’adempimento da parte di The Chilipepper del rapporto contrattuale instaurato.

4) Rifiuto di conferimento dei dati. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali o in caso di comunicazione degli stessi in forma non veritiera e completa, potrebbe comportare l’impossibilità di dare esecuzione al contratto di compravendita.

5) Comunicazione dei dati. I dati personali possono essere conosciuti dagli incaricati del trattamento (attualmente la ditta è senza dipendenti quindi il titolare gestisce tutto in forma personale) e possono essere comunicati per l’esecuzione del contratto, ai collaboratori, alla società di spedizione e, in genere a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento del contratto stesso, nonché i soggetti correlati agli obblighi di natura fiscale e di legge in generale. Il Trattamento dei dati avverrà, ove dovuto, anche per le finalità previste dalla normativa vigente in materia di antiriciclaggio. Sui dati raccolti non viene effettuata alcuna forma di profilazione.

6) Diffusione dei dati. I dati personali raccolti dalla Ditta The Chilipepper non sono soggetti a diffusione.

7) Trasferimento dei dati all’estero. I dati personali raccolti non vengono trasferiti all’estero.

8) Diritti dell’interessato. L’interessato ha il diritto di:

  • ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile;
  • avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, salvi i casi di trattamento obbligatorio degli stessi ed ha il diritto di reclamare presso la competente autorità di controllo;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
  • ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa, tenuto conto delle finalità del trattamento;
  • presentare un reclamo all’autorità di controllo, in caso si palesi una violazione nel trattamento.

9) Durata del trattamento e criteri utilizzati per la determinazione della stessa. I dati verranno trattati per il tempo correlato alla durata del rapporto contrattuale, dell’eventuale esercizio del diritto di recesso, dei limiti imposti dalle leggi fiscali e tributarie e, in generale, per i tempi necessari agli adempimenti di legge ed eventualmente dalla normativa inerente l’antiriciclaggio.

10) Cancellazione dei dati. Lei ha diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano se sussiste uno dei motivi seguenti:

a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

c) l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2;

d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;

e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1.

Informativa specifica sui cookie (Cookie Policy)

La presente informativa è resa dalla Ditta The Chilipepper S.r.l., titolare del sito internet thechilipepperstore.it, titolare e responsabile del trattamento dei dati, ai sensi degli articoli 13 e 122 del D. Lgs. n.196/2003 tenuto conto del Provvedimento dell’Autorità Garante datato 8 maggio 2014 (Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie), nonchè delle nuove disposizioni previste dal regolamento europeo n. 679/2016 del D.Lgs.vo 101/2018.

Questa Informativa si applica al trattamento effettuato dal sito web thechilipepperstore.it ed ai servizi di vendita correlati, non si applica ad altri siti web e relativi servizi a cui il presente sito eventualmente possa occasionalmente rinviare mediante dei link, per i quali si invita a leggere le rispettive informative sul trattamento dati e le correlate policy cookie.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono informazioni immesse sul browser (programma utilizzato per la navigazione in internet) quando l’utente visita un sito web o utilizza un social network con il suo divice (computer, smartphone, tablet etc.).

Ogni cookie (tradotto letteralmente dall’inglese “biscotto”) contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, etc. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a quando non si chiude il browser utilizzato per la navigazione) o per periodi più lunghi e possono contenere un codice identificativo unico.

A cosa servono i cookie in generale?

Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web.

Occorre distinguere però i cookie tecnici, che sono utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché intervengono a facilitare alcune procedure quando si effettuano gli acquisti online, quando ti autentichi ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che l’utente usa.

Esite anche una particolare tipologia di cookie, detti analytics, sono utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo per renderlo più efficiente.

Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione.

Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, etc. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie di terze parti, che possono essere utilizzati a fini di profilazione.

Fatte queste premesse generali, adesso la Ditta The Chilipepper S.r.l. spiega quali cookie utilizza e come è gestita la policy degli stessi.

Cookie policy del sito e categorie di cookie utilizzata dal sito thechilipepperstore.it:

Questo sito fa uso di cookie, file di testo che vengono registrati sul terminale dell’utente oppure che consentono l’accesso ad informazioni sul terminale dell’utente. I cookie sono utilizzati al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito), ed infine per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori in forma anonima.

Cliccando OK sul banner presente al primo accesso al sito (sulla home page) o in altre pagine oppure navigando il sito, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie ed in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

Questo sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti (come i pulsanti per i social network), utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per semplificare l’uso del sito stesso, o per fornire pubblicità personalizzata. Questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie interamente gestiti dalle terze parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Le informazioni sull’uso dei detti cookie e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

Si rammenta che generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).

cookie tecnici, utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per garantire la corretta visualizzazione del sito e la navigazione all’interno di esso. Inoltre, consentono di distinguere tra i vari utenti collegati al fine di fornire un servizio richiesto all’utente giusto (Login), e per motivi di sicurezza del sito. Alcuni di questi cookie sono eliminati alla chiusura del browser (cookie di sessione), altri hanno una durata maggiore. Per questi cookie non occorre consenso.

cookie di analisi, utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici se il servizio è anonimizzato.

Google Analytics: E’ attivo sul sito il servizio di Google Analytics e pertanto i cookie utilizzati, oltre ad essere quelli tecnici necessari per il funzionamento delle pagine web, sono anche quelli riportati dallo strumento indicato che viene utilizzato per analizzare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente.
Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, indirizzo IP. Luogo di trattamento dei dati: Unione europea essendo attiva l’anonimizzazione del servizio. I dati raccolti dai cookie non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persone. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo (DPA) è vietato a Google Inc. (responsabile del trattamento) l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites.

La Ditta The Chilipepper S.r.l. pertanto la invita alla consultazione della policy dei cookie e all’informativa sul trattamento della terza parte Google Analytics al seguente link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=it .

L’utente può disabilitare (opt-out) in modo selettivo la raccolta dei dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt-out) e selezionando e disabilitando tute le funzioni che ritiene opportuno.

I cookies di sessione e/o tecnici utilizzati non registrano nessun tipo di informazione che possa ricondurre al singolo utente visitatore. In ogni caso l’utente – navigatore – cliente può disabilitare l’utilizzo dei cookie direttamente dal proprio browser di navigazione attraverso una semplice operazione indicata nella guida del proprio browser. L’uso di cookie di sessione – e cioè dei file di testo che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente, ma che invece svaniscono all’atto stesso della chiusura del browser di navigazione – è limitato alla trasmissione degli identificativi della sessione (casuali), necessari per consentire la navigazione sul sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito internet non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Non viene svolta alcuna forma di profilazione sugli utenti.

Cookies di terze parti.

Gli unici cookie di terze parti rinvenibili dal servizio offerto da The Chilipepper riguardano come detto Google Analytics.

Per la disabilitazione dei cookie di terze parti si rimanda necessariamente alle rispettive informative qui rinvenibili: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=it .

Se accetta di ricevere i cookie da parte del sito, l’utente può in qualunque momento modificare tale scelta e disattivare in maniera semplice l’operatività di tutti o di alcuni cookies anche attraverso le opzioni di configurazione del browser da Lei utilizzato.

Disabilitazione dei cookie
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri eventuali cookie con la funzionalità messa a disposizione dal suo browser di navigazione.

Ciascun browser ha procedure differenti.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie dei principali broswer di navigazione sono qui reperibili:

Esistono infine altre operazioni che l’utente può effettuare per disabilitare i cookie:

Attivare l´opzione Do Not Track

L’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni tuoi dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).

Attiva la modalità di “navigazione anonima”

Mediante questa funzione puoi navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno di te, le pagine che visiti non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati.

La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i tuoi dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

Elimina direttamente i cookie

Ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser, come sopra indicato. Ricorda però che ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l´operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.

Cookie utilizzati

La lista di seguito dettagli i coookie utilizzati sul sito

CookieDescrizione
Google AnalyticsGoogle Analytics è lo strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Questo servizio potrebbe utilizzare un insieme di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche sull'utilizzo dei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori a Google. Il cookie principale utilizzato da Google Analytics è "_ga". Oltre a fornire le statistiche di utilizzo del sito, i dati raccolti sulle proprietà di Google da Google Analytics possono anche essere utilizzati, insieme ad alcuni dei cookie pubblicitari sopra descritti, al fine di mostrare annunci più pertinenti sulle proprietà di Google (ad esempio, nella Ricerca Google) e in tutto il Web, nonché per misurare le interazioni con gli annunci mostrati. Per informazioni anche sulla durata consulta il dettaglio su cookie di Analytics e privacy.
PayPalAccettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasferiti a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione. Per ulteriori dettagli, consulta la privacy policy di PayPal .
WooCommerceDurante la procedura di pagamento nel nostro negozio raccogliamo informazioni su di te. Mentre visiti il nostro sito, tracciamo:
  • I prodotti che hai visualizzato: utilizzeremo queste informazioni per, ad esempio, mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: useremo queste informazioni per una stima di imposte e spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo per, ad esempio, stimare la spedizione prima che tu effettui l’ordine e per inviarti quanto acquistato!
  • Prodotti aggiunti alla lista dei desideri: useremo questa informazione per mostrare a te e ad altri utenti i tuoi prodotti preferiti e per creare campagne email mirate.
  • Le liste dei desideri che hai creato: terremo traccia delle liste da te create che saranno visibili allo staff del nostro store
Useremo i cookie anche per tenere traccia del contenuto delle liste dei desideri e del carrello mentre stai navigando sul nostro sito. Quando effettui un acquisto presso di noi, ti invitiamo a fornire informazioni quali nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di carta di credito/dettagli del pagamento e informazioni opzionali sull’account, come il nome utente e la password. Useremo queste informazioni per scopi quali:
  • Ti inviamo informazioni sull’account e sull’ordine
  • Rispondiamo alle tue richieste, inclusi reclami e rimborsi
  • Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
  • Configura il tuo account per il nostro negozio
  • Rispetta tutti gli obblighi legali a nostro carico, come il calcolo delle imposte
  • Migliora le offerte del nostro negozio
  • Invio di messaggi di marketing, se scegli di riceverli
Se crei un account, archivieremo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono: questi dati verranno poi usati per popolare la cassa nei tuoi ordini futuri. In generale conserviamo le tue informazioni finché ne abbiamo bisogno per le finalità per le quali raccogliamo e utilizziamo i dati e finché siamo legalmente tenuti a continuare a mantenerli anche per ragioni fiscali e di contabilità. Tali informazioni includono nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione. I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Per esempio, sia gli amministratori che gli shop manager possono accedere a:
  • Informazioni sull’ordine quali, oggetto acquistato, data di acquisto e luogo di spedizione e
  • Informazioni sul cliente come il tuo nome, indirizzo email e informazioni di fatturazione e spedizione.
  • Dettagli della lista dei desideri, come ad esempio i prodotti aggiunti, la data, il nome e le impostazioni sulla privacy delle tue liste dei desideri.
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a soddisfare gli ordini, elaborare i rimborsi e supportarti.

Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche dei plugin e/o “bottoni” al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti su alcuni social network. Quando l’utente visita una pagina del sito web thechilipepperstore.it che contiene un plugin, il suo browser si collega direttamente ai server del social network da dove è caricato il plugin, il quale server può tracciare la visita dell’utente al nostro sito web e, se del caso, associarla all’account del social, in particolare questo accade se l’utente è connesso al momento della visita. Se non desidera che il social network registri i dati relativi alla visita sul sito web thechilipepperstore.it, la invitiamo ad uscire dal suo account del social network ed eliminare i cookie di sessione che il social network ha installato nel suo browser.

La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi (social network) sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

Diritti degli interessati.

Ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) e ss. modifiche si specifica che:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”
Le richieste vanno comunicate al Titolare del trattamento: Stefano Nava, Via Santa Caterina d’Alessandria IV Diramazione n. 1 – 89122 – Reggio Calabria oppure tramite e-mail store@thechilipepper.it

Aggiornamenti

Data ultima versione di questo documento: 28.08.2020